script type="text/javascript">

18 октября 2009 года в день рождения нашей ненаглядной Марины Katastrofы в клубе ХО проходило мероприятие под названием “Фестиваль живого рока XOLIVEROCK“ в рамках которого выступало множество групп как начинающих, так и имеющих многолетний опыт за спиной. К последним относится и группа "Прохожий" (группа существует уже около 20 лет), которая и пригласила радио Biker-FM на это мероприятие.

Сразу скажу, что мероприятие не вызвало широкого резонанса и клуб ХО переполненным назвать было нельзя. Но тут скорее вопрос к администрации клуба, не удостоившей особого внимания рекламе данного мероприятия. Можно сказать даже, что большинство присутствующих пришли не как на фестиваль, а как на концерт группы Прохожий (несмотря на то что кроме них выступали такие группы как MYST, UG52, DaO, Atrium the same day, На грани войны, Рай'ON, Ноль метров до неба, Shake звучавшие тоже достойно).
За отведенный час группа Прохожий не успела сыграть все свои хиты, коих за творческий путь коллектива было написано немало, однако гости фестиваля были довольны. В частности были исполнены байкерские хиты группы (которые вы можете услышать в эфире нашей радиостанции), а также песня «Мерседес» под которую зал взорвался, благодаря присутствовавшим на фестивале представителям «Мерседес-клуба». Надо сказать, что действительно очень брутальная песня (жаль про 4, а не про 2 колеса:).
После концерта все желающие могли за кружечкой пива (а может и покрепче) пообщаться с участниками группы — не было атмосферы привилегированности, участники показали себя очень по-товарищески.
В заключение пожелаем группе «Прохожий» дальнейших творческих успехов, большой сцены и стадион слушателей!

 

Обсудить на форуме

 

Banner2
Баннер
Layer 6 copy 7
Скачать
Форум
Фотогалерея
Layer 6 copy
РђСЂС…РёРІ
SMSchat
слушать в Winamp
слушать в Windows Media

На главную
Banner1
Баннер

Internet MapRambler's Top100

Biker FM на Radiola.Audio

Manowar
well ride until we die!  co