script type="text/javascript">

Шабаш 2009
30 апреля 2009 года в Москве на ВВЦ прошел первый рок-байк фестиваль Шабаш. На мероприятие посвященное рок музыке и задуманное как целый праздник ведьм, ведьмаков и прочей нечистой силы (в хорошем смысле слова) съехались байкеры, музыканты, любители тяжелой музыки, люди в разнообразных костюмах, подстать HELLOWEENу. Организатор фестиваля Света Кнопка любезно пригласила нас, представителей интернет радиостанции Biker-FM. Скромной делегацией в составе Вашего покорного слуги Юры Грешника, DJ Волгина и нашей Маришки мы отправились на это интригующее и отчасти пугающее мероприятие.

Прибыв на место, были приятно удивлены. Во-первых, организаторы не поскупились на целый павильон! Для мероприятия был арендован не самый маленький на ВВЦ павильон «Украина». На входе стояли мотоциклы, толпился народ из различных мотообъединений и клубов. Хоть погода в тот день и подкачала дождями и холодной температурой, люди приехали на мотоциклах и к ним постоянно подтягивались новые. Те, кто не решился ехать на своих стальных конях, приехали своим ходом. Кстати для владельцев мототехники организаторы продумали возможность въезда на территорию ВВЦ и удобную парковку для мотоциклов.
За дверями слышалась музыка, на входе нас встретила сама Света Кнопка, мы прошли в зал, порадовала очень уютная теплая обстановка. Народу еще было немного, т.к. мы приехали задолго до начала вечеринки, за длиннющей барной стойкой многочисленные бармены готовились встретить гостей и предложить им широкий выбор прохладительных и горячительных напитков, разнообразные закуски и т. д. Любой желающий мог расположиться как за барной стойкой, так и за любым из столиков вокруг.



 

Banner2
Баннер
Layer 6 copy 7
Скачать
Форум
Фотогалерея
Layer 6 copy
РђСЂС…РёРІ
SMSchat
слушать в Winamp
слушать в Windows Media

На главную
Banner1
Баннер

Internet MapRambler's Top100

Biker FM на Radiola.Audio

Manowar
well ride until we die!  co